Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII T.A 2014/2015

TAHUN PELAJARAN 2014/2015

PROGRAM : IPA – IPS

PENGUMUMAN KELAS XII T.A 2014-2015

1. Pengumuman Kelulusan Kelas XII SMAN 1 SUKOMORO BISA DI LIHAT Di WEBSITE SMAN 1 SUKOMORO ( sman1sukomoro.sch.id ) Tanggal 15 Mei 2015 Jam 10.00 WIB dan di mohon siswa tidak hadir ke sekolah.
  2. Tanggal 18 dan 19 Mei 2015 agar tidak mengganggu KBM, kelas XII SMAN 1 SUKOMORO DI MOHON POSISI BERADA DI RUMAH MASING-MASING.
  3. TANGGAL 20 MEI 2015 SISWA KELAS XII SMAN 1 SUKOMORO DI MOHON MASUK UNTUK GLADI BERSIH PERSIAPAN JAM 07.30 WIB
  4. TANGGAL 21 MEI 2015 DI MOHON SEMUA SISWA KELAS XII SMAN 1 SUKOMORO UNTUK MENGIKUTI ACARA PERPISAHAN DI AULA SMAN 1 SUKOMORO

PENGUMUMAN KELULUSAN SMA N 1 SUKOMORO PROGRAM IPS T.A 2013/2014

DAFTAR NAMA PESERTA UJIAN NASIONAL YANG LULUS
TAHUN PELAJARAN 2013/2014
NAMA SEKOLAH : SMA NEGERI 1 SUKOMORO
ALAMAT SEKOLAH : Ds.Kedungguwo,Kec.Sukomoro,Magetan
RAYON/SUB RAYON : 19 / 02
BIDANG PENDIDIKAN : DIKMENUM
PROGRAM STUDI : IPS

PENGUMUMAN KELULUSAN SMA N 1 SUKOMORO PROGRAM IPA T.A 2013/2014

DAFTAR NAMA PESERTA UJIAN NASIONAL YANG LULUS
TAHUN PELAJARAN 2013/2014
NAMA SEKOLAH : SMA NEGERI 1 SUKOMORO
ALAMAT SEKOLAH : Ds.Kedungguwo,Kec.Sukomoro,Magetan
RAYON/SUB RAYON : 19 / 02
BIDANG PENDIDIKAN : DIKMENUM
PROGRAM STUDI : IPA

PENGUMUMAN KELULUSAN

DAG…DIG… DUG… JANTUNGQ,,,,, :)

HARAP SABAR… PENGUMUMAN BISA DI AKSES JAM 10.00 WIB TEPAT…

Lidah Buaya Sebagai Icon Sekolah Adiwiyata

Lidah Buaya Sma n 1 sukomoro (5)

Lidah Buaya atau Aloe vera (Latin: Aloe barbadensis Milleer) merupakan tanaman berduri yang berasal dari daerah kering di benua Afrika. Tamanan Lidah Buaya ini telah dikenal dan digunakan sejak ribuan tahun yang lalu karena khasiat dan manfaatnya yang luar biasa.  Lidah buaya adalah icon dari sekolah kami SMAN 1 SUKOMORO, kami memilih lidah buaya sebagai icon sekolah karena lidah buaya mempunyai banyak manfaat dan mudah dalam penanaman juga perawatannya. Sekolah kami juga sudah membuat produk dari lidah buaya seperti  es lidah buaya.

Acara Bazar HUT SMAN 1 SUKOMORO

bazar sman 1 sukomoro

Hai kawan-kawan.. ^_^ Ketemu lagi di website SMAN 1 Sukomoro di sini saya akan membahas tentang event-event saat HUT di sukomoro salah satunya seperti gambar di samping ini tentunya kalian sudah tau kan apa gambar di samping …?? yap semoga pemikiran kita sama gambar di samping adalah seorang siswa yang berjualan makanan. yap dalam acara HUT SMAN 1 Sukomoro ini mengadakan event-event yang sangat meriah dan sangat membuat kita puas dan nyaman bersekolah di SMAN 1 Sukomoro.